8
1
2
4
1
2
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Prise
Tassen
Prise
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gestr. EL Mehl
Salz
Weissen Pfeffer
Eigelb
Milch
Maiskörner
Zucker
Eiweiss
Öl
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Zubereitung:
Mehl mit Salz, Pfeffer, Eigelb und etwas Milch zu einem
Pfannkuchenteig rühren, 60 Minuten ruhen lassen. Maiskörner (frisch
von ca. 4 Kolben geschnitten) in wenig Milch mit Zucker 10 Minuten
vorkochen. Abgiessen. Eiweiss steif schlagen. Mit den Maiskörnern
locker unter den Teig mischen. In reichlich Butter oder Öl in der
Pfanne zu kleinen Puffern goldbraun backen. Vorbereitungszeit 70
Minuten Erfasser: Constanze Datum: 13.01.1993 Stichworte: Mais,
Pfannkuchen
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Werkzeug, Pfanne,
Pfannkuchen, Mais
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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