67
100
0,67
0,67
200
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g
ml
Dose
g
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Mehl
Milch
Ei
Salz
Pfeffer
Zuckermais, klein; ODER
Maiskörner, frisch ausge-
- löst von Maiskolben (1-2)
Butter; zum Braten
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Annemarie Wildeisen
- Fleisch sanft garen bei
- Niedertemperatur erfasst
- von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit der Milch glattrühren. Das
Ei untermischen. Den Teig mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 20
Minuten ausquellen lassen. Werden frische Maiskörner verwendet, die
Kolben aus den Blättern schälen und die weissen Fäden entfernen.
Dann den Stielansatz und die Spitze abschneiden. Den Maiskolben auf
die flachgeschnittene Spitze stellen und mit einem scharfen Messer
die Körner rundherum vom Kolben schneiden. Zum Teig geben. In einer
beschichteten Pfanne etwas Butter erhitzen. Jeweils einen Esslöffel
Teig hineingeben und daraus keinste Omeletten backen. Bis zum
Servieren im 80°C heissen Ofen zugedeckt warm stellen. Anmerkung
Petra: Sehr fein! Rezept reicht für 4 Leute. Getestet mit TK-Mais,
aufgetaut.
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