400
250
4
3
5
3
1
50
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g
g
Essl.
Bund
Bund
g
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Bandnudeln
Cashewkerne, ungeröstet
Knoblauchzehen, mittelgross
Chilischoten, klein
Öl
Koriander, frisch
Schnittlauch
Butter
Salz
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ERFASST DURCH PETER MESS
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- Fido : 2:2487/3008.6
- Cooknet : 535:270/110
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Zubereitung:
Die Nusskerne auf einem ungefetteten Blech im Backofen auf der 2.
Einschubleiste bei 200 C 10 - 12 Minuten goldbraun rösten. Inzwischen
Knoblauchzehen fein würfeln, Chilischoten längs aufschneiden,
entkernen und ebenfalls fein würfeln.
Bandnudeln bissfest kochen, abspülen und abtropfen lassen.
Nusskerne grob hacken, Öl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und
Chili anbraten, bis der Knoblauch leicht gebräunt ist. Nusskerne und
Nudeln in die Pfanne geben und gut vermischen. In eine vorgewärmte
Schüssel geben.
Die Korianderblättchen hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden
und beides unter die Nudeln mischen. Butterflöckchen darauf
verteilen und sofort servieren.
Mit Salat eine raffinierte Mahlzeit.
Erfasser: Peter Datum: 03.05.1996 Stichworte: Teigwaren, P4
Stichworte: Zutaten, P4, Teigwaren
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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