Bandnudeln mit Cashewkernen

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

400
250
4
3
5
3
1
50
g
g


Essl.
Bund
Bund
g
Bandnudeln
Cashewkerne, ungeröstet
Knoblauchzehen, mittelgross
Chilischoten, klein
Öl
Koriander, frisch
Schnittlauch
Butter
Salz
ERFASST DURCH PETER MESS


- Fido : 2:2487/3008.6
- Cooknet : 535:270/110

Zubereitung:
Die Nusskerne auf einem ungefetteten Blech im Backofen auf der 2.
Einschubleiste bei 200 C 10 - 12 Minuten goldbraun rösten. Inzwischen

Knoblauchzehen fein würfeln, Chilischoten längs aufschneiden,
entkernen und ebenfalls fein würfeln.

Bandnudeln bissfest kochen, abspülen und abtropfen lassen.

Nusskerne grob hacken, Öl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und
Chili anbraten, bis der Knoblauch leicht gebräunt ist. Nusskerne und
Nudeln in die Pfanne geben und gut vermischen. In eine vorgewärmte
Schüssel geben.

Die Korianderblättchen hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden
und beides unter die Nudeln mischen. Butterflöckchen darauf
verteilen und sofort servieren.

Mit Salat eine raffinierte Mahlzeit.

Erfasser: Peter Datum: 03.05.1996 Stichworte: Teigwaren, P4

Stichworte: Zutaten, P4, Teigwaren

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]