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2
2
2
1
2
3
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Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
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Maiskolben (Zuckermais)
Petersilie
Getr. Thymian
Getr. Majoran
Knoblauchzehen (evtl. mehr)
Senf
Olivenöl
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Zubereitung:
Die Petersilie feinhacken und in einer Schüssel mit dem gepressten
Knoblauch und den anderen Kräutern vermengen. Den Senf und 2 El.
Olivenöl unterrühren. Bei den Maiskolben die Hüllblätter nach unten
ziehen und die Barthaare entfernen. Die Maiskolben mit der Marinade
einpinseln. Die Blätter wieder nach oben legen und mit einer
Küchenschnur festbinden. Die Maiskolben auf dem nicht zu heissen
Gartengrill 15-20 Minuten grillen, häufig wenden. Oder die
Maiskolben im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad 25 Minuten backen.
Die Hüllblätter entfernen, die Kolben mit restlichem Olivenöl
beträufeln.
Walther-Schärz: Das : : Mais-Kochbuch, Midena
Stichworte: :Notizen, (*), :, Das, Nach:, v, E, Greenbag, Bänziger,
u, Walther-Schärz:, Mais-Kochbuch, Midena
Stichworte: Greenbag :Notizen (*) : Nach: E. Bänziger u. V.
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