Maiskolbensuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,74
8
8
4
1
4
4
4
4
4
4


Pack.
kg
Stück




Kartoffeln
Maiskolben
Panettone
Mascarpone
Seeteufel
Tomate
Fläschchen Rum
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
Zucchini
Zwiebel weiss
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Maiskolbensuppe Hauptspeise: Seeteufelcarpaccio Dessert: Panettone
mit zwei Cremes Zubereitung der Suppe: Maiskolbensuppe Den Mais vom
Kolben lösen und die Zwiebel in Würfel schneiden. Den Mais und einen
Teil der Zwiebelwürfel in Butter anschwitzen. Weißwein, Sahne,
Brühwürfel, Salz und Pfeffer dazugeben. Alles einkochen lassen und
pürieren. In einem tiefen Teller servieren und mit Basilikum
garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]