40
0,04
10,86
0,26
2,60
4,34
|
ml
Teel.
g
g
g
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Wasser
Salz
Instant-Polenta, 2-Minuten
Eigelb
Sbrinz; oder Parmesan;
- gerieben
Mandelstifte
Butterschmalz; zum Braten
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Annemarie Wildeisen
- Fleisch saft garen bei
- Niedertemperatur erfasst
- von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Das Wasser mit dem Salz aufkochen. Den Mais unter Rühren einlaufen
lassen. Unter Weiterrühren auf kleinem Feuer 2-3 Minuten quellen
lassen. Danach vom Feuer nehmen und 5 Minuten zugedeckt stehen
lassen. Die Eigelb und den Sbrinz unter den Mais mischen und die
Masse auskühlen lassen. Die Mandelstifte fein hacken. In einen
Suppenteller geben. Aus der Maismasse kleine Kroketten formen und in
den Mandeln wälzen. Nochmal kühl stellen. Die Kroketten in einer
beschichteten Bratpfanne in reichlich heisser Bratbutter rundherum
braten. Bis zum Servieren im 80°C heissen Backofen ungedeckt warm
stellen. Anmerkung Petra: Beim Braten der Kroketten für die
angegebene Menge mehr Mandeln nehmen und eine ausreichend grosse
Pfanne, am besten Fischbratpfanne, damit sich die Kroketten beim
Rütteln drehen, sie zerfallen sonst etwas.
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