0,50
1
160
3
2
1
|
Liter
Essl.
g
Essl.
Dose
|
Milch
Butter
Maisgries; Polenta
Eier; getrennt
Zucker
Salz
Maiskörner; 340g
|
|
AUSSERDEM
Zubereitung:
1. Milch und Butter aufkochen. Maisgries einrühren. Vom Herd nehmen
und die Eigelbe unterrühren
2. Eiweisse mit Zucker und einer Prise Salz steif schlagen, mit den
abgetropften Maiskörnern unter die Polentamasse heben.
3. Butter in einer Pfanne heiss werden lassen, den Teig
esslöffelweise hineingeben, flachstreichen und die Küchlein braten.
* Quelle: prima 12/95 Weihnachtsmenü gepostet von Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg Datum: 30.01.1996 Stichworte: Beilage, Getreide, Ei,
P8
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Eier, P8, Beilagen, Ei, Getreide
Stichworte: Beilagen
|