1
100
3
|
kleine
g
|
Ds. Maiskörner (425g)
Mehl
Eier
Salz
Pfeffer
Öl zum Braten
|
|
Zubereitung:
Alles miteinander gut durchmixen (Pürierstab oder so) und in kleinen
Portionen in heisses(!) Fett in eine Pfanne geben (neutrales Öl) .
Wie der Name schon sagt, sollten die Dinger klein sein (5cm
Durchmesser, grob geschätzt). Dies Rezept stammt aus dem Buch von P.
u. J.-P. Häberlin und es ist so genial wie es einfach ist. Es stört
nicht mal, dass der Mais aus der Dose kommt.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Mais, Gebäck
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Gemüse, Mais, Andreas
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|