Maisplätzchen an Brunnenkressesalat

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 16,20
4
80
600
16
12
4
24
8
8
Bund
g
g





Brunnenkresse
Cornflakes
Hasenrückenfilet
Königinpasteten
Kartoffeln
Schalen Kumquats
Pflaumen
Maiskolben
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Maisplätzchen an Brunnenkressesalat Hauptspeise: Hasenrücken im
Kartoffelmantel auf Pflaumen-Rotwein-Soße Zubereitung der Vorspeise:
Maisplätzchen an Brunnenkressesalat Die Maiskörner im Salzwasserbad
blanchieren und mit einem Schuß Sahne, einem Ei, Mehl, Cornflakes,
Salz und Pfeffer pürieren. Die Masse in gefettete Förmchen füllen
und mit Olivenöl im Ofen backen. Einige Pflaumen in Zucker
karamelisieren, mit Rotwein ablöschen, mit etwas Gemüsebrühe
auffüllen, würzen und mit etwas Mehl binden. Die gewaschene
Brunnenkresse am Tellerrand garnieren und mit dem Pflaumensud
überziehen.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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