ZUTATEN
1
1
2
1
1
3
3
2
200
0,50
1
2
2
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Dose
Bund
Essl.
Essl.
g
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Maiskörner; 285 g
Glatte Petersilie
Eier
Speisestärke
Spur Salz
Spur Schwarzer Pfeffer;
- f.a.d.M.
Öl - Für Den Dip:
Reife Avocados; a 200 g
Doppelrahmfrischkäse
Zitrone
Spur Salz
Spur Cayennepfeffer
Tomaten; 150 g
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Zubereitung:
Für die Puffer Mais abtropfen lassen. Petersilie hacken.
Eier und Stärke verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mais und
Petersilie zugeben.
Aus der Masse im heissen Öl 12 Puffer backen.
Avocados schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und mit Frischkäse
pürieren. Mit Zitronensaft und Gewürzen abschmecken.
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, vierteln, entkernen und in
kleine Würfel schneiden. Auf den Dip geben.
* Quelle: Journal f.d. Frau posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.
north.de Erfasser: Bollerix Datum: 10.03.1995 Stichworte: Gemüse,
Dip, Vorspeise, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P4, Dip, Vorspeise
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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