150
2
250
1
1
1
7
4
5
1
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g
g
Dose
Essl.
Essl.
Pack.
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Rote Zwiebeln
Reife Avocados
Kirschtomaten
Mais (300 g EW)
Rote Chilischote
Knoblauchzehe
Zweige Koriandergrün
Weissweinessig
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Taco-Chips (ca. 75 g)
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- schöner essen, Juni
- 1999 - erfaßt: Petra
- Hildebrandt
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Zubereitung:
Zwiebeln pellen und fein würfeln. Die Avocaods schälen, halbieren,
den Stein entfernen, das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
Kirschtomaten vierteln und mit roten Zwiebeln, Avocado und dem
abgetropften Mais vermengen. Chili entkernen und fein hacken,
Knoblauch durchpressen, Koriander hacken und alles mit Essig und Öl
verrühren. Die Vinaigrette mit Salz würzen und unter den Salat
mischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Taco-
Chips servieren.
Stichworte: Länder, Zutaten, Südamerika, Gemüse, Avocado, Mexiko,
Amerika
Stichworte: Salate
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