0,67
0,67
0,67
0,67
133
33,33
67
67
67
200
0,67
467
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kleine
kleine
g
g
ml
ml
ml
g
Bund
g
|
Zwiebel
Knoblauchzehe
Paprikaschote, rot
Paprikaschote, grün
Putenbrust
Erdnussbutter
Geflügelbrühe
Gemüsebrühe
Sahne, süss
Mais
Petersilie
Spaghetti
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
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Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch hacken, Paprikaschoten fein würfeln.
Putenbrust schnetzeln. Erdnussbutter erhitzen. Zunächst die Zwiebel
darin glasig werden lassen, dann auch Knoblauch und Putenstreifen
dazugeben. Sobald diese aussen gar sind, also ihre rosa Farbe
verloren haben, wieder herausfischen und nun die Paprikawürfel
dünsten. Falls Sie statt Erdnussbutter anderes Fett verwendet haben,
nun auch die Erdnusskerne hinzufügen. Brühe und Sahne angiessen,
würzen, 15 min. einkochen lassen. Spaghetti al dente kochen. Die
Maiskörner abtropfen lassen, mit dem Putengeschnetzelten in die
Sauce geben und erhitzen. Die abgetropften Spaghetti mit dieser
Sauce mischen. Die Petersilie hacken und darüberstreuen. Tip: Die
Sauce mit Senf binden.
Stichworte:
Stichworte: Saucen, Marinaden
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