0,08
0,08
0,08
0,04
0,34
0,34
0,17
17,39
0,34
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Tasse
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Dose
g
Essl.
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Mehl
Backpulver
Salz
Schwarzer Pfeffer
Eier; verquirlt
Milch
Mais; (300 g) püriert
Frühstücksspeck;
- gewürfelt und gebraten
Parmesan; frisch gerieben
Schnittlauch; gehackt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Anne Wilson Omeletts,
- Pfannkuchen und Beignets
- erfasst von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Mehl und Backpulver sieben und mit Salz und Pfeffer in einer
Schüssel mischen. Eier und Milch hinzufügen und zu einem glatten
Teig verrühren. Pürierten Mais, Speck, Käse und Schnittlauch
unterrühren. Mit Frischhaltefolie abgedeckt 20 Minuten ruhen lassen.
Eine beschichtete Pfanne einfetten und erhitzen. Je 2-3 El Teig
hineingeben und bei mittlerer Hitze in etwa 2 Minuten von beiden
Seiten goldbraun backen. Auf einen Teller geben, mit einem Tuch
abdecken und in den warmen Ofen stellen, bis alle Pfannkuchen fertig
sind. Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen, Pfanne nach
Bedarf einfetten. Hinweis: Saure Sahne und geriebener Cheddar
schmecken hierzu besonders gut. Anmerkung: Statt Dosen-Mais lässt
sich auch TK-Mais, aufgetaut, verwenden.
Stichworte: Zubereitungsart, Werkzeug, Pfanne
Stichworte: ???
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