250
50
250
1
500
100
550
1
2
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g
g
g
g
g
g
Liter
Essl.
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Zwiebeln
Margarine
Gehacktes (halb/halb
(ich nehme allerdings nur
- Rind))
Grüne Paprikaschote
Salz
Pfeffer
Thymian
Majoran
Rosmarin
Tomaten (z.B.; ca.
- aus der Dose)
Tomatenpaprika; ca.
- (aus dem Glas)
Mais (2 Dosen)
Fleischbrühe
Gehackte Petersilie
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Zubereitung:
Zwiebeln abziehen, würfeln. Margarine zerlassen, die Zwiebeln darin
glasig dünsten lassen. Gehacktes hinzufügen, kurz anbraten.
Paprikaschote putzen, waschen, in Streifen und Würfel schneiden, zu
dem Gehackten geben, mitschmoren lassen.
Mit Salz, Pfeffer würzen, Thymian, Majoran, Rosmarin unterrühren.
Tomaten, Tomatenparika und Mais mit der Flüssigkeit zu dem Gehackten
geben.
Fleischbrühe hinzugiessen. Die Suppe zum Kochen bringen, etwa 15
Minuten kochen lassen, evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer
abschmecken, mit Petersilie bestreuen.
Garzeit: ca. 30 Minuten
** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil) Date: Tü, 30 Nov
1993 02:00:28 GMT Erfasser: Christa Datum: 02.12.1993 Stichworte:
Suppen, Mais
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Suppen, Mais
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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