Bandnudeln mit gebratenen Austernpilzen

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

400

800
160
4
4

8
g

g
g
kleine
Essl.

Essl.
Bandnudeln
Kräutersalz
Austernpilze
Getrocknete Tomaten in Öl
Zwiebel
Pinienkerne
Petersilie, Basilikum
Geriebener Käse

Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung
bissfest kochen. Inzwischen die Austernpilze mit Küchenpapier ab-
reiben und in Streifen teilen. Die Tomaten abtropfen lassen und in
Stücke schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bräunen, herausnehmen und
beiseite stellen. Zwei Esslöffel vom Tomatenöl in die Pafenne geben
und Zwiebelwürfel und Pilze darin etwa vier Minuten unter Rühren
braten. Die Tomatenstücke zugeben. Die Kräuter abspülen,
trockentupfen und hacken. Zusammen mit den Pinienkernen in die
Pfanne geben. Die Nudeln untermischen und mit dem geriebenen Käse
bestreuen. Pro Portion: Eiweiss: 26 g, Fett: 32 g, Kohlenhydrate: 75
g ca. 725 Kalorien, 3028 Joule Zubereitungzeit: ca. 20 Minuten

Stichworte:

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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