50
1
3
0,75
500
2
2
0,13
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g
große
Liter
g
Dosen
Essl.
Liter
|
Durchwachsener Speck
Zwiebel
Kartoffeln
Fleischbrühe
Maiskörner (TK oder Dose)
Tomaten stückig a 425 ml
Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Sahne
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- erfasst von Petra
- Holzapfel
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Zubereitung:
Kartoffeln schälen und fein würfeln. Speck in feine Streifen
schneiden, Zwiebel hacken. Speck in einem Topf anbraten. Zwiebeln
zugeben und kurz dünsten. Kartoffelwürfel in den Topf geben,
Fleischbrühe zugeben und alles 15 Minuten kochen. Die aufgetauten
bzw. abgetropften Maiskörner einrühren, salzen, pfeffern und das
Gericht weitere 15 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren die
Sahne einrühren. Mit Baguette servieren.
Stichworte:
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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