160
40
80
80
40
40
4
|
ml
ml
ml
ml
ml
ml
|
Dunklem Rum
Triple Sec
Zitronensaft
Zuckersirup
Limonensaft
Orgeat Sirup;
- (Mandelgeschmack)
Zweige Frische Minze
Orangenspalte zur
- Garnierung
|
|
Zubereitung:
Der Mai-Tai ist ein beliebter tropischer Cocktail, der nicht von den
Westindischen Inseln sondern aus dem Südpazifik stammt. Im
Cocktailshaker alle Zutaten gut durchschütteln und in ein mit Eis
gefülltes, gefrostetes hohes Glas füllen. Mit Minzezweig und Orange
garnieren. Rezept von Susanne Schäck
erlangen.de> Gesamtes Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/
erfinder/susanne/karibfutter.html nachbearbeitet und mit
freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert von Petra Hildebrandt
Stichworte: Länder, Südamerika, Karibik, Amerika
Stichworte: ???
|