2
100
1
1
1
0,50
1
100
248
1
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Stangen
g
kleine
Essl.
Essl.
Liter
ml
g
g
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Lauch (Porree)
Walnusskerne
Zwiebel
Butter o. Margarine
Mehl
Milch
Schlagsahne
Gorgonzola-Käse
Salz
Weißer Pfeffer
Zitronenspritzer
Bandnudeln
Zitrone; in Spalten und
Dillfähnchen z. Garnieren
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Fernsehwoche gepostet:v
- Renate Schnapka
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Zubereitung:
Lauch halbieren, in Streifen schneiden. Walnüsse hacken, anrösten.
Zwiebel würfeln, andünsten. Mehl zufügen und anschwitzen. Mit Milch
und Sahne ablöschen, aufkochen lassen. Gorgonzola zerbröseln,
zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zitrone abschmecken. 5 Min. köcheln
lassen, öfter umrühren. Inzwischen Nudeln in Salzwasser 5 Min.
kochen. Nach 3 Min. Lauch zufügen. Beides abtropfen lassen, auf
Teller füllen. Gorgonzolasauce darübergeben und mit den Walnüssen
bestreuen.
Stichworte:
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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