ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
4
0,50
125
|
|
Festkochende Kartoffeln
Sojaöl
Schalotten
Majoran
Blauschimmelkäse
Jodsalz, Paprika
|
|
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, in der Schale etwa 20 Minuten kochen. 4 Stücke
Alufolie mit Öl bestreichen. Schalotten schälen, würfeln und in 1 El
Öl kurz dünsten. Kartoffeln in die Folie wickeln. 5 Minuten grillen.
Folie öffnen und die Kartoffeln längs aufschneiden und mit
Schalotten, Majoran und Käse füllen. Mit Salz und Paprika würzen.
: Gepostet von: Günter Müller Stichworte: Zutaten, Gemüse,
Kartoffeln, Gemüsegerichte, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:,
Müller, Günter
Stichworte: Gemüsegerichte, Kartoffel- :Notizen (**) : :
|