Majoran-Kartoffeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN


4
0,50
125





Festkochende Kartoffeln
Sojaöl
Schalotten
Majoran
Blauschimmelkäse
Jodsalz, Paprika

Zubereitung:
Kartoffeln waschen, in der Schale etwa 20 Minuten kochen. 4 Stücke
Alufolie mit Öl bestreichen. Schalotten schälen, würfeln und in 1 El
Öl kurz dünsten. Kartoffeln in die Folie wickeln. 5 Minuten grillen.
Folie öffnen und die Kartoffeln längs aufschneiden und mit
Schalotten, Majoran und Käse füllen. Mit Salz und Paprika würzen.

: Gepostet von: Günter Müller Stichworte: Zutaten, Gemüse,
Kartoffeln, Gemüsegerichte, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:,
Müller, Günter

Stichworte: Gemüsegerichte, Kartoffel- :Notizen (**) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]