300
3
1
2
100
250
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g
Essl.
Essl.
ml
g
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Schweinefleisch (Schulter)
Eigelb
Butter
Salz
Pfeffer
Semmelbrösel
Öl
Makaroni
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Das Fleisch wird in der Röhre gebraten, dann in dünne Streifen
geschnitten. (Man kann auch Bratenreste dazu verwerden.) Das Eigelb
wird mit einem Löffel Butter verrührt, gesalzen, gepfeffert und das
Fleisch daruntergemischt. Die Makaroni werden in Salzwasser gekocht,
gut abgetropft und zu dem Fleisch gegeben. Einefeuerfeste Form wird
geölt, mit Semmelbröseln bestreut und die Fleisch-Makaroni-Masse
hineingeschichtet. Der Auflauf wird 25 - 30 Minuten in der Backröhre
gebacken.
Stichworte: Länder, Europa, Ungarn
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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