Makaroniauflauf

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

500
75
500
1
1
1
g
g
g

Pack.
Pack.
Makaronis
Gouda
Rinderhackfleisch
Zwiebel
Pürrierte Tomaten
Helle Sauce

Zubereitung:
Man koche die Makkaronis nach Anleitung in Salzwasser. Gleichzeitig
brät man das Gehackte zusammen mit der kleingeschnittenen Zwiebel
und dem Tomatenpürree in der Pfanne krümmelig. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Wenn beides fertig ist, werden die Makaronis
schichtweise in eine gefettete Auflaufform gegeben und jeweils mit
einer Schicht aus der Pfanne bedeckt. Die Sauce nach
Packungsanweisung kochen und zusammen mit dem Geriebenen auf den
Auflauf geben. Die so vorbereitete Form kann man dann bei Bedarf in
den Ofen schieben, so dass alles nach 30 Minuten bei 200 GradC
servierfertig wird.

(Ideal für Wg's und kleine Parties).

10.02.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Teigwaren, Auflauf, P5

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Auflauf, Teigwaren, P5

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]