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Räucherspeck
Schmalz
Zwiebeln
Gewürzpaprika
Kalbfleisch
Salz
Knoblauch
Paprikaschoten
Tomaten
Makkaroni
Geriebener Käse
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Zubereitung:
Speckwürfel ohne Schwarte in etwas Schmalz glasig auslassen,
feingehackte Zwiebel in dem Ansatz goldbraun rösten, mit
Gewürzpaprika bestreuen und sogleich das in erbsengrosse Würfel
geschnittene Fleisch hinzugeben. Salzen und mit einer Spur Knoblauch
würzen. Ist der Saft verschmort, etwas Wasser dazugiessen und
zugedeckt garen. Wenn das Fleisch fast weich ist, kleingewürfelte
Paprikaschoten und Tomaten hinzufügen und den Saft einschmoren
lassen. Mit den gekochten Makkaroni vermengt auf eine feuerfeste
Platte geben, mit geriebenem Käse bestreuen und einige Minuten in
der Röhre überbacken
** Gepostet von Olaf Herrig Date: Fri, 28 Oct 1994 Erfasser: Olaf
Datum: 30.11.1994 Stichworte: P4, Makkaroni, Ungarisch
Stichworte: Länder, Europa, Ungarn, P4, Makkaroni
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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