1
0,50
0,50
0,50
100
500
40
100
100
3
5
250
|
Bund
Bund
Bund
g
g
g
g
g
Essl.
Essl.
g
|
Zwiebel
Petersilie
Kerbel
Thymian
Parmesan
Makkaroni
Salz
Butter
Shrimps
Muschelfleisch (TK-Ware)
Wermut, trockener
Brühe
Hollandaise (Packung)
Pfeffer, frisch gemahlener
|
|
Zubereitung:
Zwiebel würfeln, Kräuter hacken, Käse reiben.
Nudeln in Salzwasser garen. Zwiebelwürfel im Fett glasig dünsten.
Shrimps und Muschelfleisch dazugeben und 1 Minute mitdünsten. Mit
Wermut ablöschen, Brühe dazugiessen, aufkochen und die Hollandaise
einrühren. Kräuter dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den
Makkaroni mischen, anrichten und mit Parmesan servieren.
Info:
Pro Portion ca. 840 kcal
Erfasser:
Datum: 11.05.1995 Stichworte: Italienisch, Nudeln, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Nudeln, Italien, P4, Teigwaren,
Italienisch
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|