Makkaroni mit Bratenresten

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

500
250
80
3
60
60
500
5

g
g
g

g
g
g
Essl.

Makkaroni
Bratenreste
Schinken, roh
Eigelb
Parmesen, gerieben
Butter
Fleischtomaten, vollreif
Olivenöl, erstklassiges
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Die Makkaroni knackig gar kochen. Fleisch und Schinken würfeln und
mit dem Eigelb sowie dem Käse vermischen. Salzen und pfeffern. Den
Elektro-Ofen auf 220 Grad vorheizen. Eine Auflaufform mit etwas
Butter einfetten. Die fertiggekochten Makkaroni abgiessen, mit
Butter schwenken, mit der Sauce aus Resten und Eiern vermischen und
in die Form füllen. Für 30 min. in den Ofen schieben (Gas: Stufe 4).
Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und fein würfeln. Kurz vor
dem Servieren mit Pfeffer und Salz würzen und mit dem Olivenöl
vermischen.

Stichworte:

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]