FÜR 3 PORTIONEN
250
300
2
2
|
g
g
Essl.
Essl.
|
Makkaroni
Brokkoli
Creme fraiche
Kapern
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Makkaroni nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Brokkoli in
1/4 l Salzwasser 15 min. kochen. Creme fraiche zufügen, Gemüse
pürieren, einige Röschen beiseite legen.
Abgetropfte Kapern zufügen, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Sosse zu
den Makkaroni servieren, mit den Brokkoliröschen garnieren.
Pro Portion ca. 340 kcal/1272 kJ
** From: Krd@hot.zer.sub.org Date: Mon, 04 Jan 1993 18:41:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: krd Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Nudelgerichte, Makkaroni, Brokkoli
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Nudeln, Teigwaren, Broccoli,
Nudelgerichte, Makkaroni, ZER
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|