ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
1
400
1
1
|
Dose
g
Bund
|
Geschälte Tomaten (850 g
- Inhalt)
Kurze Makkaroni (Penne)
Salz
Getrocknete Chilischote
Pfeffer aus der Mühle 2
- Tl Zucker
Schnittlauch
|
|
Zubereitung:
Die Tomaten mit der Flüssigkeit in einen breiten, flachen Topf geben
und dicklich einkochen lassen.
Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach
Packungsvorschrift garen, die Nudeln sollen al dente sein, das
heisst, noch Biss haben.
Die Chilischote hacken, die Tomatensauce damit würzen. Die Sauce
dann mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Die Nudeln abgiessen und mit der Sauce vermischen. Den Schnittlauch
in Röllchen schneiden und über die Nudeln streuen.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Makkaroni mit Chilisauce
Hauptspeise: Zucchini mit Hackfleischsauce
Dessert: Erdbeeren mit Waldmeister Zubereitungszeit 25 Minuten *
essen & trinken Erfasser: Barbara Datum: 13.12.1994 Stichworte:
Makkaroni, Chilisauce, Tomatensauce, Chilischote, Vorspeise
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Tomaten, Makkaroni, Chilisauce,
Chilischote
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|