0,50
10
100
3
100
1
200
1
|
g
g
Essl.
g
Prise
g
Prise
|
Zwiebel
Butter
Creme fraiche
Gemischte Kräuter
Frische, geschälte Krabben
Zitronensaft
Salz
Schwarzer Pfeffer
Zucker
Makkaroni
Salzwasser
Olivenöl
|
|
Zubereitung:
Geschälte Zwiebel fein hacken und in der Butter glasig braten. Creme
fraiche dazugeben und aufkochen. Die Kräuter in die Sauce geben,
dabei soll die Sauce aber nicht mehr kochen. Dann die Krabben
zufügen und 5 Minuten ziehen lassen. Die Sauce mit Zitronensaft,
Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Während die Sauce zubereitet wird, die Makkaroni in reichlich
sprudelnd kochendem Salzwasser, dem ein Schuss Olivenöl zugefügt
wurde, in etwa 12 Minuten weich kochen. Abgiessen, abtropfen lassen
und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Sofort mit der Sauce mischen.
Als Dinner for Two (7.6.95)
Vorspeise: Makkaroni mit Krabbensauce
Hauptspeise: Gefüllte Rotbarschfilets
Nachspeise: Erdbeerbecher
** Gepostet von Franz Betzel Date: Tü, 06 Jun 1995 Erfasser: Christa
& Franz Datum: 25.08.1995 Stichworte: P2, Dinner, Nudel, Vorspeise,
Krabbe, Meeresfrucht
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Nudeln, Meeresfrüchte,
Krabben, Teigwaren, P2, Vorspeise, Meeresfrucht, Dinner
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|