500
200
2
2
4
20
2
|
g
g
g
|
Makkaroni
Tomaten
Zwiebeln, mittelgroße
Knoblauchzehen
Olivenöl
Butter
Kräuter, gemischte,
- gehackte
Salz
Weißer Pfeffer
Parmesankäse, ger.
|
|
Zubereitung:
Nudeln in reichlich sprudelndem Salzwasser 7-8 Min. bißfest kochen.
Tomaten brühen, häuten und halbieren. Kerne und Stengelansätze
entfernen, Tomatenfleisch würfeln. Zwiebeln und Knoblauchzehen
schälen und sehr fein hacken. Öl und Butter auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 5-6 erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten,
Kräuter und Tomatenwürfel zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, 2
Min. garen, dann abschmecken. Nudeln abgießen, heiß abschrecken,
abtropfen lassen und unter die Würzmischung heben. Mit Parmesankäse
bestreut servieren.
: Quelle: Rezeptkalender: : : Köstliches fürs ganze
Jahr 1998 : : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der
Elektrizitätswerke :Notizen (*1) : : : Erfasst und
aufbereitet von Lothar Schäfer : : Lothar.Schäfer@ruhr-
uni-bochum.de Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, Makkaroni,
:Notizen, (*), :, Quelle:, der, Lothar, Schäfer, Schäfer@ruhr-uni-
boc, Erfaßt, de, von, und, (*1), 1998, aufbereitet, ganze, Jahr,
Wirtschaftsgesellsch, Elektrizitätswerke, Rezeptkalender:,
Köstliches, fürs, Verlag
Stichworte: Makkaroni, Nudel :Notizen (*) : :
|