400
1
2
2
2
50
3
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g
Bund
Essl.
Essl.
g
Essl.
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Bandnudeln
Petersilie
Basilikum; feingehackt
Knoblauchzehen
Kapern
Parmesan
Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Bandnudeln nach Vorschrift in viel kochendem Salzwasser garen.
Petersilie waschen und fein hacken, mit dem Basilikum, zerdrücktem
Knoblauch und Kapern zu einer Paste zerreiben.
Geriebenen Parmesan und Öl unter die Paste mischen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Sauce über die Nudeln giessen.
Dazu: Grüner Salat
* SÜDWEST-TEXT 20.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Erfasser: Ulli Datum: 07.10.1994 Stichworte: Teigware, Nudeln,
Kapern, P1
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Nudeln, Teigwaren, P1, Teigware, Kapern
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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