2
40
0,25
2
1
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Stangen
g
Liter
Dose
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Porree
Margarine
Klare Brühe
Ecken Kräuterschmelzkäse
Thunfisch in Öl
Makkaroni
|
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Zubereitung:
Die Makkaroni nach Anweisung kochen. In der Zwischenzeit Porree in
dünne Scheiben schneiden und in Margarine andünsten. Die Brühe
zugiessen, den Käse darin schmelzen. Mit Pfeffer und Salz
abschmecken, den abgetropften Thunfisch unterrühren. Sosse über die
Nudeln geben.
Vorspeise: 4 Personen
Hauptgericht: 2 Personen
Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Nudeln, Pasta,
Thunfisch
Stichworte: Zutaten, Fisch, Nudeln, Teigwaren, Thunfisch, Pasta
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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