Makkaroni mit Sauce aus fünf Käsesorten

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

200
200
200
200
200
500
80

1
g
g
g
g
g
g
g

Essl.
Parmesan
Fontina
Emmentaler
Provolone
Caciocavallo
Makkaroni
Butter
Frisch gemahlener Pfeffer
Petersilie, gehackte

Zubereitung:
Die fünf geriebenen Käsesorten mischen. Makkaroni kochen und gut
abtropfen lassen. Die Nudeln mit der Butter und dem Käse in den Topf
zurückgeben. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Petersilie würzen,
gut mischen und das ganze in einem mit Butter ausgefettete
Auflaufform geben und im Ofen überbacken.

23.01.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Teigwaren, Käse, P6

Stichworte: Zutaten, Käse, Teigwaren, P6, Milchprodukte

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]