Makkaroni mit viererlei Käse

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
400

70
70
70
70
75


g

g
g
g
g
g


Makkaroni
Salz
Mozzarella
Fontina
Parmesan
Provolone
Butter
Schwarzen Pfeffer aus der
- Mühle
Etwas Muskatnuss

Zubereitung:
Die Makkaroni in reichlich kochendes Salzwasser geben, al dente
garen. Mozzarella würfeln, die anderen Käsesorten reiben. Die Butter
in einem breiten Topf aufschäumen, die Nudeln abtropfen lassen, in
den Topf geben, den Käse untermischen. Alles kurz braten, bis der
Käse grösstenteils geschmolzen ist. Mit Pfeffer und etwas Muskat
bestreuen.
* Quelle: Meine Familie & ich Spezial 1/92 ** Gepostet von Andreas
Blass Date: 19 Oct 94 Erfasser: Andreas Datum: 30.11.1994
Stichworte: Nudelgerichte, Nudelsossen, Sossen, Käse

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, Nudeln, Teigwaren,
Nudelgerichte, Nudelsossen, Sauce, Milchprodukte

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]