2
2
400
150
6
2
|
kleine
Essl.
g
g
Teel.
Bund
|
Zucchino; (Zucchini) bis
Mittel
Butter
Sahne
Parmesan; frisch gerieben
Kapern; aus dem Glas, evtl.
Mehr, (am Anfang
Vielleicht etwas weniger
Kapern, nachwürzen ist
Einfacher...)
Pfeffer
Schnittlauch; ca., wird zum
Garnieren der Soße
Verwendet
|
|
Zubereitung:
Die Butter in einem Topf erhitzen. Den gewürfelten Zucchino
andünsten. Die Sahne nach und nach zugießen und unter Rühren etwas
einkochen lassen. Den Käse und die Kapern dazu und bei schwacher
Hitze den Käseschmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Christina Partzsch : : am
28.12.1999 in de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet:
|