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200
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1
1
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g
g
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Essl.
Essl.
ml
Bund
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Möhren
Zucchini
Bandnudeln
Salz
Zwiebel
Knoblauchzehen
Olivenöl
Mehl
Gemüsebrühe (instant)
Karton Frischkäsezubereitung
Pfeffer, weißer
Schuss Zucker
Basilikum, groß
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Zubereitung:
Gemüse putzen, waschen, mit einem Sparschäler längs in Scheiben
schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser garen. 5 Minuten
vor Ende der Garzeit das Gemüse zufügen. Zwiebel und Knoblauch
schälen. Zwiebel fein hacken, Knoblauch in Scheiben schneiden.
Beides in heißem Öl andünsten, mit Mehl bestäuben und durchschwitzen
lassen. Unter ständigem Rühren mit der Brühe ablöschen, kurz
aufkochen. Frischkäse zufügen und unter Rühren zerlassen,
abschmecken. Basilikum fein schneiden und unterheben. Nudeln und
Gemüse abgießen, mit der Sauce servieren.
: : Quelle: Bäckerblume 5 / 98 :Notizen (**) : :
: Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) Stichworte: Zutaten, Gewürze, Nudeln, Knoblauch, P4,
Teigwaren, Bandnudeln, :Notizen, (*), :, Quelle:, /, (**), Erfasst:,
Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), 98, Bäckerblume,
5
Stichworte: Bandnudeln, Knoblauch, Nudel, P4 :Notizen (*) :
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