1
1
250
300
300
100
2
300
3
400
150
1
150
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Liter
Teel.
g
g
g
g
Essl.
g
ml
g
Pack.
g
|
Wasser
Salz
Öl
Makkaroni
Champignons
Zucchini
Frühstücksspeck
Öl
Salz
Pfeffer
Tomaten
Eier
Milch
Französischer
- Kräuterfrischkäse
TK-Kräuter der
- Provence
Salz
Pfeffer
Mozzarellakäse
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Zubereitung:
Wasser mit Salz und Öl ankochen, Makkaroni hineingehen, umrühren und
8 bis 10 Minuten bissfest quellen lassen. Makkaroni in ein Sieb
geben, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Champignons und Zucchini in Scheiben, Speck in Würfel schneiden. Öl
erhitzen, Speck darin anbraten. Champignons und Zucchini dazugeben
und 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten in Scheiben schneiden. Makkaroni, Champignons, Zucchini und
Tomaten in eine grosse Auflaufform schichten.
Eier mit Milch, Frischkäse, Kräutern, Salz und Pfeffer verquirlen
und darübergiessen.
Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Auflauf legen. Form in
den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 GradC /30 bis 40
Minuten.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: Gemüse, Auflauf,
Nudel, Makkaroni, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, Nudeln, P4,
Teigwaren, Makkaroni
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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