200
1
100
1
50
200
1
1
0,50
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g
Liter
ml
Prise
g
g
Teel.
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Nudeln
Wasser
Salz
Weißer Pfeffer
Milch
Zucker
Butter
Hackfleisch
Zwiebel
Ei
Zucker
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TRAD. REZEPT AUS FINNLAND
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- Notiert von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Die Nudeln in mit weissem Pfeffer abgeschmeckten Salzwasser kurz
aufkochen. Abgiessen und dann die Nudeln in kochender Milch garen.
Mit Zucker und Salz abschmecken. Jetzt das Hackfleisch mit
gewürfelter Zwiebel anbräunen. Salz und weissen Pfeffer unterrühren.
Zusammen mit dem geschlagenen Ei unter die Nudeln mengen.
Abschmecken. Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben und,
versehen mit Butterflöckchen, bei 200 Grad etwa eine Stunde im Rohr
garen.
Stichworte: Länder, Europa, Finnland
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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