250
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250
150
100
5
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2
1
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g
g
g
g
g
ml
Essl.
Essl.
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Makkaroni
Salz
Weißer Pfeffer
Broccoli
Tomaten
Gekochter Vorderschinken
Mittelalter Gouda, gerieben
Fett f.d. Form
Eier
Milch
Muskat, gerieben
Paniermehl
Butter/Margarine
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Zubereitung:
Makkaroni zweimal brechen und in reichlich kochendem Salzwasser ca.
10 Minuten garen. Abtropfen lassen.
Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In wenig
kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten dünsten. Abtropfen lassen.
Tomaten putzen, waschen und in Würfel schneiden. Schinken ebenfalls
würfeln.
Nudeln, Broccoli, Tomaten Schinken und 3/4 des Käse mischen. Eine
Auflaufform fetten. Nudelmischung einfüllen.
Eier und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig
würzen. Die Eiermilch über den Auflauf giessen. Mit dem restlichen
Käse und Paniermehl bestreuen. Butter in Flöckchen darauf verteilen.
Auflauf im vorgeheizten Ofen, 200 Grad, backen. ++
* Quelle: Kochen & Geniessen Erfasst von H. Owald Erfasser: Helmut
Datum: 13.11.1995 Stichworte: Nudel, Auflauf, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Auflauf, Nudeln, P4, Teigwaren
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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