1,50
1
500
2
4
5
4
3
1
1
1
100
|
Tasse
g
Liter
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
g
|
Weisse Bohnen,
- getrocknet
Markknochen
Rindfleischknochen, wenig
- Fett
Zwiebel
Wasser
Olivenöl
Knoblauchzehen
Tomatenpüree
Salz
Schwarzer Pfeffer
Oregano
Kurze Makkaroni
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Zubereitung:
Die Bohnen waschen, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Vom
Herd nehmen und weichen lassen. Nach 1 Stunde, das Wasser abgiessen.
Markknochen, fein gehackte Zwiebel und das ganze Wasser hinzufügen
und bei wenig Hitze 1 1/2 h kochen lassen. Den Knochen aus der Brühe
nehmen. Von den Bohnen gut eine Tasse pürieren und wieder in die
Suppe geben.
Das Öl erhitzen, darin den kleingehackten Knoblauch 2 Minuten
dünsten, Tomatenmark hinzufügen und dann 5 Minuten kochen lassen.
Dann Salz, Pfeffer und Oregano einrühren. Diese Mischung der Suppe
zufügen.
Weiter auf kleinem Feuer 1 1/2 h kochen. Dann die Nudel noch
hineingeben. Wenn diese dann weich sind, ist auch die Suppe fertig.
Etwas langwierig, aber uns hats geschmeckt.
** From: Reinhold_Ewald@f2124.n244.z2.fido.sub.org Date: Sat, 23 Jul
1994 Erfasser: Reinhold Datum: 23.08.1994 Stichworte: Suppen, Italien
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Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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