500
500
1
60
1
|
g
g
g
Teel.
|
Bandnudeln; Salz
Weißkraut
Zwiebel
Schweineschmalz
Kümmel
Salz, Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Nudeln kochen, Kraut hobeln. Zwiebel hacken und mit Kraut in
reichlich Fett in einer großen, tiefen Pfanne dünsten, fast braten.
Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Abgetropfte Nudeln
druntermischen und alles weiterbraten, bis braune Krüstchen
entstanden sind. Beilage: Feldsalat mit Zwiebeln und Apfelmost.
: Quelle: Meine Familie & ich : : erfasst: Sabine
Engelhardt, 12. Oktober 1996 Stichworte: Zutaten, Monat, Sonstige
Stichworte, Oktober, Nudeln, P4, Teigwaren, :Notizen, (*), :,
Quelle:, &, Erfasst:, 12, meine, Familie, ich, Kraut, 1996, Sabine,
Engelhardt
Stichworte: Kraut, Nudel, P4 :Notizen (*) : :
|