KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,28
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Gläser
Dosen
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Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Makrele geräuchert
Rettich
Tomate
Weinblätter
PRINCELLA Yams
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Makrelemouse im Crêpe Dessert: Yams in Weißweinschaumsauce
Zubereitung der Hauptspeise: Makrelemouse im Crêpe Die Makrele
filetieren, Gräten entfernen, pürieren und geschlagene Sahne
dazugeben. Crepeteig zubereiten und ausbraten. Den fertigen Crepe
mit Creme Fraiche bestreichen, mit Weinblättern belegen, das
Makrelenmus daraufstreichen, zu einer Roulade aufrollen, kaltstellen
und erkaltet in Scheiben schneiden. Rettich schälen, in Gittermuster
raffeln und in Butter anbraten. Die Tomatenschale mit dem
Sparschäler in einem Stück abschälen, ein Röschen drehen und als
Dekoration verwenden.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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