Makrelencocktail

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,03
4
4
4
4
4
4
4
4
4
Gläser






Bund
Amarenakirschen
Gemüsezwiebel
Tüten Grünkernschrot
Tafeln Kuvertüre weiss
Mangold
Paprika rot
Makrele geräuchert
Petersilienwurzeln
Wildschweinsteak
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Makrelencocktail Hauptspeise: Wildschweinsteak an Curry-Knoblauch-
Gemüse Dessert: Amarena-Lasagne Zubereitung der Vorspeise:
Makrelencocktail Die Makrelenfilets von der Haut befreien, in Würfel
schneiden, mit geschlagener Sahne, Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer,
gehackten Dill und etwas Grünkernschrot vermengen und in kleinen
Schälchen anrichten. Die Schälchen mit einer Zitronenscheibe und
einem Dillzweig garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]