FÜR 6 - 8 PORTIONEN
1
250
1
1
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g
Essl.
Bund
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Geräucherte Makrele (ca.
- 300 g)
Speisequark (20 %)
Zitronensaft
Schnittlauch
Salz
Weißer Pfeffer
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Zubereitung:
Makrele von Haut und Gräten lösen, pürieren. Mit Quark und
Zitronensaft verrühren. Schnittlauch fein hacken, untermischen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
* Quelle: Kalenderblatt vom 22.01.1987 ** Gepostet von Sabine
Engelhardt Date: Thu, 16 Mar 1995 Erfasser: Sabine Datum: 05.05.1995
Stichworte: Creme, Fisch, Makrele, P6, P8
Stichworte: Zutaten, Fisch, P8, Creme, P6, Makrele
Stichworte: Saucen, Marinaden
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