KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,41
4
4
4
12
4
800
8
4
8
12
|
Pack.
Pack.
g
|
Aubergine
Broccoli
NESTLE Blätterteig
Espressopulver
Schalen Erdbeeren
Leerdamer
Makrelen
Tüten Mandeln
Tomaten
Zwiebeln rot
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Broccolicremesuppe mit Käsemaultaschen Hauptspeise: Makrelenklößchen
an mediterranem Gemüse Dessert: Espressopfannkuchen Zubereitung der
Hauptspeise: Makrelenklößchen an mediterranem Gemüse Die Makrelen
filetieren, würzen, mit Sahne und einem Eiweiß pürieren, zu Klößen
formen und in einem Sud aus Weißwein, Salzwasser, Nelke und Lorbeer
pochieren. Die übrigen Würfel der roten Zwiebeln in Olivenöl
anschwitzen, die geschälten Tomaten- und Auberginenwürfel dazugeben
und mit Tomatenmark, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Aus
der Tomatenschale eine Rose formen und am Tellerrand garnieren. Für
die Soße Sahne mit einem Eßlöffel Senf reduzieren und mit frisch
gehacktem Schnittlauch verfeinern. Hierzu empfiehlt unsere
Weinfachfrau einen 1997 Müller-Thurgau Qualitätswein 'trocken'
Weingut Reinhold Fuchs/Pommern von der Mosel
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|