3
9
30
3
2
250
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Scheiben
g
Bund
g
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Eier
Salz
Weisser Pfeffer adM.
Dünn
- aufgeschnittener Frühstü
Butter
Dunkle Roggenbrötchen
Krause Petersilie
Geräucherte Makrele
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Zubereitung:
1. Eier mit Salz, Pfeffer und 4 El. Wasser schaumig schlagen.
Speckscheiben halbieren. Butter in einer beschichteten Pfanne
erhitzen, Speck darin knusprig braten, auf Küchenkrepp zum Entfetten
legen. In dem restlichen Fett in der Pfanne die Eier unter Rühren
stocken lassen.
2. Brötchen in je 6 Scheibchen schneiden. Petersilie abbrausen,
Wasser abschütteln und die Blättchen hacken. Makrele in 18 Stücke
teilen. Auf den Roggenbrötchenscheiben erst die Petersilie, dann
Rührei, Makrele und obenauf den Speck verteilen. Sofort servieren.
* Quelle: Die 50 besten Fisch-Rezepte, meine Familie und ich, 4/95
Erfasser: Datum: 11.09.1995 Stichworte: Fisch, Makrele, Hering,
Meerwasser, P6, Vorspeise, Imbiss
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, P6, Vorspeise, Hering,
Makrele, Meerwasser
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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