500
400
2
2
2
2
5
4
0,50
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g
g
Essl.
Bund
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Makrelenfilet; geräuchert
Grüne Bohnen
Stängel Bohnenkraut
Rote Paprika
Zwiebeln
Sardellenfilets; oder mehr
Weinessig
Pfeffer
Hartgekochte Eier
Petersilie
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Zubereitung:
Bohnen waschen, entfädeln, grosse Bohnen brechen und in kochendem
Salzwasser mit dem Bohnenkraut 10 bis 20 Min. kochen. Die Bohnen
sollen noch Biss haben. Herausnehmen und abtropfen lassen.
Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen und in Streifen
schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
Makrelenfilet enthäuten und würfeln. Sardellenfilets gründlich
waschen und sehr klein schneiden.
Alle Zutaten in einer Schüssel anrichten, etwas pfeffern und mit
Essig beträufeln. Eier pellen, vierteln und auf dem Salat verteilen.
Gehackte Petersilie darüberstreuen.
Dazu: Dunkles Brot, neue Kartoffeln
* Quelle: SÜDWEST-TEXT - 20.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli
Fetzer (2:246/1401.62) vom 20.06.1994 Erfasser: Ulli Datum:
01.08.1994 Stichworte: Salat, Kalt, Fisch, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Salat, P1, Kalt
Stichworte: Salate
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