1
1
250
200
125
150
3
1
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g
g
g
g
Teel.
Essl.
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Kopf Eisbergsalat
Gemüsezwiebel
Tomaten
Geräucherte
- Makrelenfilets in Öl
SOSSE
Creme fraiche
Joghurt
Geriebener Meerrettich
Salz
Pfeffer
Zucker
Gehackte Petersilie
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Zubereitung:
Salat in Streifen, Zwiebel in feine Ringe, Tomaten in Würfel
schneiden. Makrelenfilets abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
Für die Sosse Creme fraiche mit Joghurt und Meerrettich verrühren,
mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Petersilie unterrühren und
mit den Salatzutaten mischen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
03.05.1995 Stichworte: P4, Fische, Makrele, Salat
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Salat, P4, Fische, Makrele
Stichworte: Salate
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