2
4
20
1
12
1
4
16
4
200
400
56
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Liter
Pack.
Essl.
kg
Essl.
kg
Essl.
Essl.
Essl.
g
g
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Milch
Vanille-Puddingpulver
Zucker
Butter
Puderzucker
Löffelbiskuits
Zuckersirup (Rübenkraut)
Marsalawein
Rum
Johannisbeermarmelade
Geröstete Mandelblättchen
Butterkekse (Mini Balsen
Mit Schoko), evtl. mehr
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Zubereitung:
Aus der Milch, dem Puddingpulver und dem Zucker einen Pudding kochen
und unter Rühren erkalten lassen. Die Butter mit dem gesiebten
Puderzucker schaumig rühren und unter den abgekühlten Pudding rühren.
Den Boden einer Springform mit Löffelbiskuits auslegen. Den Sirup
mit dem Marsalawein und dem Rum verrühren und die Biskuits damit
tränken. Die Marmelade erhitzen und kleine Tupfer davon auf die
Biskuits setzen. Einen Teil der Buttercreme über die Buiskuits
streichen, auf die Buttercreme wiederum Biskuits legen und mit der
Masalamischung tränken und mit Marmelade betupfen. Als Abschluss
Buttercreme darüber streichen. Die Torte im Kühlschrank erstarren
lassen, dann aus der Form lösen, rundherum mit Buttercreme
bestreichen und mit Mandelblättchen bestreuen. Von der restlichen
Buttercreme 14-16 Rosetten auf die Torte spritzen und jede Rosette
mit einem Keks belegen. Dann die Torte bis zum Servieren kalt
stellen. aus G & U Backvergnügen wie noch nie
DVRIJN@aol.com (Dieter van Rijn) am : : 18.03.1999 in
de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet:
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