Bandnudeln mit Lammfilet und Kresseblueten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.
Kapuzinerkresseblueten
Kapuzinerkresseblätter
Rote Zwiebeln
Bandnudeln; helle
Jodsalz
Lammfilet
Weißer Pfeffer
Edelsüsspaprika
Olivenöl

Zubereitung:
Die Kresseblueten und -blätter vorsichtig abbrausen, auf
Küchenpapier abtropfen lassen. Die Zwiebeln pellen und in dünne
Ringe schneiden.

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

Das Lammfilet mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, im heissen
Olivenöl rundherum anbraten. Dann bei mittlerer Hitze weitere 3 bis
4 Minuten braten.

Das Lammfilet aus der Pfanne nehmen und warm halten. Zwiebeln und
Kresseblätter im Bratfett andünsten.

Die Nudeln abgiessen und im Bratfett schwenken. Mit den Blueten und
dem Filet anrichten.

Pro Person: 41 g Eiweiss, 17 g Fett, 73 g Kohlehydrate, 630 kcal.
Enthält durch das Lammfleisch viel Zink.
* Quelle: Nach: fit for fun 7/95 Erfasst: Barbara Furthmüller
Erfasser: Barbara Datum: 20.09.1995 Stichworte: Fleisch, Lamm,
Bandnudel, Kressebluete, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Nudeln, P4, Teigwaren, Lamm, Bandnudel,
Kressebluete

Stichworte: Fleischgerichte


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