300
3
2
1
300
2
0,13
1
5
2
2
10
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g
Essl.
g
Essl.
Liter
Essl.
Essl.
Teel.
g
|
Rindfleisch (Hüfte)
Öl
Knoblauchzehen
Zwiebel
Gekochter Reis
Rosinen
Brühe
Curry
Sojasoße
Sambal Ölek
Einige Spritzer Tabasco
Salz
Eier
Salz
Butter
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Zubereitung:
Fleisch in schmale Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin
anbraten. Knoblauchzehen auspressen, Zwiebel in Würfel schneiden,
beides zum Fleisch geben und 1 Minute bräunen. Reis hinzufügen, 3
bis 4 Minuten anbraten. Rosinen und Brühe dazugeben. Reisfleisch mit
Curry, Sojasosse, Sambal Ölek, Tabasco und Salz würzen. Eier mit
Salz verquirlen. Butter erhitzen, Eimasse darin stocken lassen.
Eimasse in Streifen schneiden und unter das Reisfleisch heben.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
05.02.1995 Stichworte: P4, Scharf, Reisgerichte, Rindfleisch,
Fleischgerichte
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Reis, Rind, P4, Reisgerichte,
Rindfleisch, Fleischgerichte, scharf
Stichworte: Reisgerichte
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