Mallakoff-Torte

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

0,04

0,24
0,24

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Pack.
Pack.

Tasse
Tortenboden
Etwas Bisquit
Sahne
Sahnesteif
Zucker nach Geschmack
Rum

Zubereitung:
Den Tortenboden halbieren und die untere Hälfte in eine Form geben.
Die Sahne in ein Gefäss geben und nach und nach das Sahnesteif
unterrühren. Wenn die Sahne langsam steif wird, den Zucker und den
Rum dazugeben Einen Teil der Masse auf den Tortenboden geben. Das
Bisquit in kleine Stücke (1 cm) brechen und auf die Masse legen (bis
diese ganz bedeckt ist). Den Rest der Masse auf dem Bisquit
verteilen (etwas zum Verputzen aufheben !!!!) Die andere Hälfte des
Tortenbodens oben darauf setzen. Ein wenig der Creme-Masse auf den
Tortenboden geben und verteilen; anschliebend mit dem Rest den Rand
bedecken. Den Rand anschliessend mit Schokostreusel bedecken. Jetzt
nach Laune und Geschmack die Torte verzieren (am Besten mit
Spritzbeutel).

Die Torte mindestens einen Tag ziehen lassen, damit sich der Rum
verteilen kann.

26.11.1993

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Kuchen, P99

Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, P99

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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